Наш ученик

Да, действительно, новый учебный год начался. Было грустно зайти в привычный онлайн дневник и увидеть расписание только для Максима. Истории предыдущей учебы Ильи не осталось, поэтому скриншоты которые я здесь выкладываю покажут нам, что как и у всех обычных детей, времена в плане успеваемости были разные. Единственное, что про Илью всегда готовили, что он легко схватывает и ответственный.

Из-за того, что по болезни много пропускал, бывали и «тройки» (и даже, о ужас, «двойки». Он всегда расстраивался. И справедливо полагал, что такие оценки не для него.

Илюша был прилежным учеником. И действительно, только подумайте, он закончил 6-ой класс совсем не плохо! По пятёрки по математике не хватало внимательности.

И, безусловно большое спасибо его учителям, учитывая все обстоятельства, это так замечательно, они делали уроки интересными для него, он с удовольствием получал знания и для него это было ВАЖНО.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>