10 мая 2016

9 мая у нас  с Ильей была обычная госпитализация  на проверку и реиндукцию (это когда дают высокодозную химию). 10 мая мы сдали анализ крови как при обычной проверке. Поехали в Мегу, пока ждали результатов анализов. Все было как обычно… пока я по возвращении не услышала от Натальи Игоревны, что морфологи в лаборатории видят измененные клетки в крови, неправильные. Зав.отделением была очень серьезная, на утро уже запланировали пункцию и установку катетора. Мне кажется, она уже тогда сказала, что если подтвердятся по результатам пункции страшные подозрения, то заболевание уже относится к зоне высокого риска.

По дороге из больницы мне позвонили одна мама одноклассника Ильи — Людмила Федина, и сказала слово которое я не могла ни вслух, ни про себя произнести: «Мы узнали что у Ильи рецидив, но все будет хорошо,. Мы с мужем состоим в банке доноров. Мы весь Долгопрудный типируем! Илюша обязательно поправится!» Я тогда ей тогда нагрубила, что Вы такое говорите! Зачем Вы слово такое произносите!!!

Вечером я позвонила Танюше и сказала: «бери детей, приезжайте играть в настольные игры. Со здоровьем Ильи что-то неправильное происходит».  Невыносимо было сидеть ровно, когда такое узнаешь. Еще теплилась надежда, что может все обойдется.

Морфологи РДКБ не ошиблись….

img_0215

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>