Спектакль «Буратино едет в Италию»

Студия «Творческий фонтан» — проект Димы, театральная студия в которой дети пробовали себя в актерском направлении. Постановки были необычными и с высокой долей интерпретации хорошо знакомых детских вещей. Тем интереснее это было и для артистов, и для зрителей. До сих пор удивительно, что получалось создавать спектакли с таким закрученным миксом сцен и танцев, воплощёнными простыми детьми с помощью увлеченных взрослых.

Было выпущено несколько спектаклей. Я выложу сначала спектакль «Буратино едет в Италию», премьера которого состоялась в мае 2014. Илья сыграл в нем Буратино. Я не была на самом спектакле, о чем сожалею, но видео тоже не плохо. Были бабушка с дедушкой, говорят, что Илья как-то и сам по себе напоминает Буратино, хоть и носом не особо в него вышел.

Я не была на самом спектакле, о чем сожалею, но видео тоже не плохо. Были бабушка с дедушкой, говорят, что Илья как-то и сам по себе напоминает Буратино, хоть и носом не особо в него вышел. Максим в роли Базилио тоже хорош.

 

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>